Продажа и покупка инвалюты без ограничений НБУ, выгодный курс обмена, возможность круглосуточного обмена Bitcoin, вывода средств с Webmoney, осуществления международных переводов и денежных переводов по Украине на самых выгодных условиях — вот неполный список услуг, оказываемых компанией Money 24.

Почему черный рынок обмена валют становится все более востребованным среди украинцев? Недавно вступившие в силу ограничения НБУ не позволяют покупать более 3 тысяч гривен в день, а формирование цен многих магазинов техники, туристических агентств и других учреждений осуществляется с учетом курса, приближенного скорее к черному, чем к коммерческому.

Поэтому возможность обмена валюты на черном рынке сегодня  интересна всем, кто хочет выручить как можно больше средств за свои сбережения в валюте, а также тем, кто не желает тратить незапланированное количество денег, покупая дорогостоящий товар/ услугу.

Преимущества сотрудничества с Money 24

Узнав курс валют в обменниках Харькова на примере курса злотого к гривне и сравнив данные показатели с курсом черного рынка, вы поймете, в чем преимущество сотрудничества с Money 24. Однако прибыльная цена обмена инвалюты – не единственное, что привлекает клиентов нашей компании.

Money 24 гарантирует полную безопасность обмена и предоставляет возможность сопровождения клиента до автомобиля. Чтобы начать сотрудничество с нашей компанией, необходимо оформить заявку посредством электронной почты или заказа обратного звонка. Есть вопросы по поводу сферы деятельности нашей компании? К вашим услугам — консультации опытных и квалифицированных сотрудников Money 24.

Мы предоставляем услуги обмена валют круглосуточно. Офис Money 24 расположен в самом центре города, напротив улицы Рымарской.