Купить доллары – эта идея начала поглощать умы украинцев в 2014 году стремительными темпами. Раньше тоже скупали баксы, но не так массово, ведь курс был стабильнее и ниже. После 2014 года курс доллара в Харькове, черный рынок это или официальные банковские кассы – не так важно, постоянно колеблется. Поэтому стоит разобраться, как и где лучше всего покупать доллары.

Мы предлагаем 7 удобных обменников по Харькову. Центральный находится на Рымарской улице, 23. В большом здании розового цвета вам нужен офис №11, работает он круглые сутки, а доллары есть всегда. Мы представляем черный рынок, но с полностью безопасным и выгодным обменом. Еще у нас есть сайт, на нем вы можете проверить курс доллара на сегодня в Харькове. Черный рынок – это удобно!

Давайте разберемся с тем, что происходит с долларом на черном рынке.

Чем черный курс доллара в Харькове лучше официального?

курс доллара на черном рынке харьковОн удобнее, и это главное отличие черной стоимости валюты от официальной банковской. Черный рынок – это такой же рынок валюты, но который находится в тени банков. Он появляется, когда государство начинает ограничивать операции купли-продажи валюты. С 2014 года Украина старается придержать баксы в резерве, поэтому найти валюту в банковских кассах очень сложно.

На официальном рынке действуют ограничения по сумме купли-продажи. В кассах еще придется заплатить налоги и отчисления. В то же время курс доллара Харьков – черный рынок – сегодня предлагает без всяких ограничений и лишних трат. В наших обменных пунктах вы в любое время можете купить любое количество банкнот. У нас есть валютный резерв, детекторы для проверки купюр, удобный сайт.

Как проверить курс доллара на черном рынке в Харькове?

Онлайн проверить курс можно на сайте – на главной странице. Информация по актуальной цене валюты и колебаниям за 2 года есть на странице курса USD/UAH. Там же можно забронировать курс на полчаса, за это время после заполнения заявки никакие изменения не повлияют на него. На сайте же можно подписаться на рассылку колебаний цены валюты – каждый день будем отправлять информацию на телефон и почту.

Обмениваем деньги только в офисах, в этом от официальных банковских касс мы ничем не отличаемся. При этом мы предлагаем более выгодный курс доллара к гривне, черный. Харьков предлагает 7 обменных пунктов, главный находится на Рымарской, а работает он круглосуточно. Адреса остальных пунктов вы найдете на сайте, равно как и контакты: телефон, Скайп, адреса страниц ВКонтакте, Facebook, Google+.

Как реагировать на курс доллара на черном рынке в Харькове сегодня?

курс доллара черный харьковГлавное правило – действовать рассудительно и без эмоций. С деньгами, тем более с валютой, нельзя спешить. Если вы не играете на финансовой бирже, где без риска не обойтись, лучше не торопитесь. Проследите за стоимостью валюты у нас на сайте или в рассылках, проверьте динамику по графикам хотя бы за месяц. Почитайте мнения экспертов и проверьте ход межбанковских торгов.

Не забывайте про курс доллара в Харькове на черном рынке – он отличается от официального не слишком сильно. Но при оптовых сделках даже небольшие отличия будут важны. Когда вы собрали нужную информацию, можно менять валюту. Подождите, пока успокоятся торги и доллар перестанет сильно колебаться. После этого покупайте валюту равными суммами 1-2 раза в неделю.

Планируйте и не поддавайтесь эмоциям! На черном рынке курс доллара в Харькове у нас самый выгодный, поэтому оставляйте заявку на сайте и приходите. Мы предложим безопасный и удобный обмен, лучше, чем в банках.