Коммерческие банки только базируются на официальном курсе НБУ, однако используют валюту по внутреннему курсу. Это делается с целью приблизить проводимые валютные операции к реальному курсу.

Национальный банк регулирует отклонение только наличного курса, сверяя его с индикативным. В свою очередь, последний курс никак не регулируется и не ограничивается. Максимально доступное отклонение наличного курса от безналичного – 5%.

Нацбанк регулирует реальный курс национальной валюты спросом на нее со стороны, как физических, так и юридических лиц. Таким образом, спрос на предложение гривны является одним из решающих факторов, влияющих на расценки курса валют. Однако, несмотря на эту систему, люди чаще являются пассивной стороной, реагирующей уже на сложившийся коммерческими банками наличный курс валют.

Следить за реальным наличным курсом валют, например, евро к гривне, самым актуальным на данный момент вы можете на нашем сайте, также у нас вы можете продать валюту по выгодному курсу. Наш сервис предлагает и другие услуги. Помните, что наши постоянные клиенты получают выгодную скидку, а также условия для осуществления различных финансовых операций.

Какие услуги предлагает сервис Money 24/7?

  1. Следите за актуальным курсом валют на нашем сайте, и совершайте выгодный обмен валют в удобное для вас время. Мы работаем круглосуточно.
  2. На нашем сервисе вы можете производить любые манипуляции с электронными деньгами при помощи наших операторов. Вам для этого нужно в телефонном режиме дать нашему оператору необходимые данные.
  3. Также наш сервис предоставляет услуг денежных переводов, как по Украине, так и за границу.