Наши обменные пункты представляют черный рынок обмена валют в Украине. Не стоит пугаться этого заявления, безопасность операций с валютой мы гарантируем. Мы не работаем по банковским принципам, не ставим ограничений на покупку и продажу, предлагаем валютный резерв и лучший курс валюты. Черный рынок – это естественное явление, которое помогает обычным людям работать с валютой.

Что такое черный рынок и курс валюты на нем?

курс валют на черном рынкеЧерный рынок – это просто рынок валют, который существует наравне с официальным, банковским. В кассах государственных и частных банков в обычной ситуации вы можете купить или продать валюту без ограничений. Часто с каждой операции вы платите налоги и отчисления. В Украине, например, при обмене в банках клиенты платят отчисления на армию и в Пенсионный фонд.

Но когда государство начинает вводить ограничения, появляется черный рынок. Курс валют на нем чаще всего отличается от банковского незначительно – как в Украине сейчас. Дело в том, что даже при желании сильно взвинтить курс черные обменки не могут, они привязаны к торгам. Но главная особенность черного рынка состоит в том, что на нем всегда можно купить валюту без ограничений и налогов.

Курс валют Харьков – черный рынок будем рассматривать на примере этого города – предлагает лучший именно у нас. Проверить его вы всегда можете на сайте, курс постоянно меняется. Черный рынок привязан к межбанковским торгам, курс тут формируется по их итогам. На сайте у нас вы также в любой момент можете зафиксировать курс на 30 минут – никакие колебания его не изменят. Можно проверить это на примере курса фунта к гривне.

 Продать или купить деньги можно в одном из 7 наших филиалов в Харькове на черном рынке:

  • На Рымарской, 23 в офисе №11 – работает круглосуточно.
  • На Юбилейном, 56 в ночном клубе «Болеро».
  • На Науки, 21 в отеле «Националь» – работа с WebMoney.
  • В ТЦ «Барабашово» возле администрации.
  • На Московском, 70.
  • На Сумской, 13.
  • На Сумской, 82.

Все офисы представляют черный рынок, поэтому здесь вы найдете лучший курс без ограничений по количеству валюты.

Что стоит знать про курс валют на черном рынке?

курс валют харьков черный рынокСамое главное – черный рынок предлагает безопасные валютные операции, если пользоваться услугами проверенных компаний. Мы предлагаем гарантии при купле-продажи валюты, потому что проверяем все купюры. Для вашей же безопасности можем проводить до личной машины, автобуса или метро.

Не забывайте, что курс валют на черном рынке Украины сегодня может резко отличаться от курса вчера или завтра. Результаты торгов влияют и на официальный, и на черный рынок, поэтому следите за колебаниями. В этом помогут наши рассылки по электронной почте и SMS. На сайте всегда висит актуальный курс.

Курс валют черный рынок Харькова предлагает очень близкий к официальному. Но плюс наших обменок в том, что вы можете купить и продать любую сумму. Главный офис на Рымарской работает круглосуточно, а валюта в нем есть всегда. В банках такого сервиса нет, зато там есть ограничения по суммам и налоги.

Проверяйте курс валют в Харькове на черном рынке сегодня и приходите к нам!