Колебания курса гривны к мировым валютам – доллару, евро – не прекращаются с 2014 года. Из-за этого многие заинтересовались иностранной валютой и хранением сбережений в ней. Если вы хотите поменять крупную сумму денег, то мы предлагаем свои услуги! У нас лучший оптовый обмен валют в Харькове, 7 пунктов по городу, круглосуточный офис на Рымарской, сайт с онлайн-фиксацией курса.

Когда вы хотите купить 100, 200 или даже 500 долларов для путешествий и трат, то разница в курсах разных обменников не так сильно чувствуется. Когда дело касается опта – от 5000 условных единиц – малейшие отличия имеют вес. По оптовому курсу мы продаем и покупаем все заявленные на сайте валюты, предлагаем лучшие цены и условия. Проверить их можно прямо на сайте – в таблице на главной странице. Подробнее про курс фунта смотрите тут.

Если вы впервые у нас, то давайте разбираться, как обменять деньги оптом.

Как проходит оптовый обмен у нас?

оптовый обмен валют харьковДля начала изучите сайт. На главной странице есть курсы всех доступных валют с переходом на страницу каждой валюты. Там же есть онлайн-заявка, она вам и нужна. Укажите в заявке валюту, выберите обменник в Харькове, введите сумму продажи или покупки. Оптовый курс валют сразу покажет эквивалент в гривнах.

Дальше введите имя, телефон, электронную почту. Это нужно для связи с вами, на e-mail будем отправлять актуальные сводки по курсам. Адрес почты не обязательно вводить, а вот имя и телефон не забудьте. Так мы сможем позвонить вам, чтобы обсудить условия обмена. Помните, заявка актуальна всего 30 минут!

Вы можете не ждать звонка, а сразу подъехать в выбранный офис. Но лучше связаться  с нами и уточнить все подробности: 38 (099) 199-00-01. По телефону еще раз напомним курс оптовых продаж, расскажем, как проехать в офис, сверим суммы. Можете позвонить и в Скайпе, ответит оператор: money24-7.

Где есть обмен валюты оптом в Харькове?

В заявке вы сразу увидите доступные офисы для обмена. Их по городу 7, главный находится на улице Рымарской, 23. Это массивный дом розового цвета в конце улицы, за которым уже стоит ХАТОБ. Над входом висит большое табло с информацией про курс валют опт. Внутри ищите офис №11, это наш обменник. Главный офис работает круглосуточно, там всегда есть запас денег даже для самых крупных сделок.

Кроме Рымарской мы работаем еще в 6 точках по Харькову:

  • Сумская, 82.
  • Сумская, 13.
  • Юбилейный, 56.
  • Московский, 70.
  • Науки, 21.
  • Перекресток Раевской и Тюринской.

В каждом офисе встретим, проводим до пункта обмена, проверим деньги на детекторе. Мы предлагаем самый безопасный опт валют и гарантии выгодного обмена. После совершения сделки проводим обратно до машины или общественного транспорта.

Можно ли провести обмен опт онлайн?

оптовые курсыНет, мы работаем только с наличкой. Особенно это касается крупных сумм, где обе стороны должны быть уверены в безопасности операции оптового обмена. Но у нас есть и другие услуги, которые можно провести онлайн:

  1. Работа с электронными деньгами. Продаем и покупаем биткоины и другие криптовалюты, переводим деньги между разными системами. Выведем средства из зарубежных систем в Приват24 или на Яндекс.Деньги.
  2. Работа с WebMoney. Отдельно работаем с кошельками в гривнах, рублях и долларах. При выводе наличку выдаем в офисе на Науки, при зачислении принимаем деньги там же. Переводим WebMoney между кошельками.

Предлагаем и денежные переводы, в том числе оптовые. Вы можете провести оптовый обмен валют в Харькове, а мы сразу перечислим деньги в любое место мира. Работаем с почтой и курьерами при наличном переводе, с банками и картами при безналичном, то есть p2p.

Почему стоит помнить про оптовые курсы?

Если вам понадобится обменять немного денег, то это можно сделать в любом офисе. У нас это можно сделать и выгодно, и удобно – обменники работают в разных частях Харькова. Но в случае обмена крупных сумм каждая мелочь становится важна. Вы наверняка захотите получить самое выгодное предложение по оптовому обмену валюты. И мы сделаем его!

Вот небольшая памятка по курсам и процедуре оптового обмена:

  • Всегда следите за курсом – в этом помогут наши рассылки по SMS и e-mail.
  • Оставляйте заявку, чтоб обезопасить себя от колебаний оптовых курсов валют.
  • Круглосуточно работает только офис на Рымарской, остальные – дневные.
  • Во время оптового обмена возле кассы должен стоять только один человек.
  • Проверяйте сумму рядом с кассой, просите проверить деньги на детекторе.

Приезжайте и приходите, оптовый обмен валют в Харькове проведем в любое время. Ждем вас!